PALETIZADO

Consiste en agrupar las cajas sobre unas estibas en  6 líneas sean de 8 o 9 cajas de alto, o verticales de forma que facilite el transporte, cargue y descargue de la fruta en el puerto, procurando el mantener la calidad de la fruta.

Valor  nutricional del banano

 El valor nutricional del banano es muy alto, es un producto muy digestivo ya que favorece a la secreción de jugos gástricos, es fácil de digerir y consumir, es una fuente importante de vitaminas B y C, sales minerales como el hierro, fosforo, potasio y calcio.

 

 

 

VITAMINAS QUE POSEE EL BANANO

Vitamina A Crecimiento de los niños
Vitamina C Evita resfriados, sangrado de encías
Vitamina B1 Atenúa  y previene la fatiga
Vitamina B2 Liberar energías de las células proporciona buen color a la piel brillo a los ojos
Vitamina PP Favorece la salud de los nervios y a la digestión
Potasio
Magnesio
Zinc
Hierro

 

 

NUTRIENTES DEL BANANO

(POR 100 GRAMOS)

 

CALORIAS

99

CARBOHIDRATOS (G)

23

FIBRA (G)

1

POTASION (MG)

400

VITAMINA C (MG)

11

MAGNESIO (MG)

34

COBRE (MG)

0,1

FOLATOS (MCG)

14

VITAMINA B6 (MG)

0,3

GRASAS

0,3